Crostini salati all'ananas
Ci vogliono
per 8 pezzo
2 c. | olio d'oliva |
½ mazzetto | salvia, le foglie spezzettate |
250 g | pane, a fette |
500 g | ananas, a fette spesse ca. 5 mm, tagliate in sei (resa: ca. 350 g) |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
125 g | formaggio fresco al pepe |
Ecco come fare
Cuocere l'ananas
In una padella scaldare l’olio. Cuocervi la salvia per ca. 30 sec. finché risulta croccante, toglierla e farla asciugare sulla carta da cucina. Nella stessa padella tostare il pane per ca. 1 min. su entrambi i lati e toglierlo. Nella stessa padella grigliare l'ananas poco alla volta per ca. 2 min. su ogni lato, quindi condire.
Crostini
Spalmare il formaggio fresco sul pane e guarnire con l'ananas e la salvia.
Mostra l'intera ricetta