Crostini salati all'ananas

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Cuocere l'ananas
2 c. olio d'oliva
½ mazzetto salvia, le foglie spezzettate
250 g pane, a fette
500 g ananas, a fette spesse ca. 5 mm, tagliate in sei (resa: ca. 350 g)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crostini
125 g formaggio fresco al pepe

Ecco come fare

Cuocere l'ananas

In una padella scaldare l’olio. Cuocervi la salvia per ca. 30 sec. finché risulta croccante, toglierla e farla asciugare sulla carta da cucina. Nella stessa padella tostare il pane per ca. 1 min. su entrambi i lati e toglierlo. Nella stessa padella grigliare l'ananas poco alla volta per ca. 2 min. su ogni lato, quindi condire.

Crostini

Spalmare il formaggio fresco sul pane e guarnire con l'ananas e la salvia.

Mostra l'intera ricetta