Cracker di pasta croccanti
Ci vogliono
per 36 pezzo
2 | rotolo di pasta per tagliatelle (ca. 250 g), a strisce spesse ca. 5 cm, dimezzate |
acqua salata, bollente |
3 c. | olio d'oliva |
1 c.no | curry piccante |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
¾ c.no | fleur de sel |
4 rametto | rosmarino, solo le foglioline |
Ecco come fare
Sbollentare la pasta
Precuocere poca pasta per volta per ca. 30 sec. in acqua bollente, scolarla e stenderla su due placche rivestite con carta da forno.
Oli aromatizzati
Mescolare metà dell'olio con il curry, il resto con l'aglio. Spennellare metà delle sfoglie con ciascuna variante. Cospargere i cracker all'aglio con il rosmarino, quindi salare tutte le sfoglie.
Cottura
Cuocere per ca. 7 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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