Cracker di pasta croccanti

tempo totale: 25 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 36 pezzo

Sbollentare la pasta
rotolo di pasta per tagliatelle (ca. 250 g), a strisce spesse ca. 5 cm, dimezzate
  acqua salata, bollente
Oli aromatizzati
3 c. olio d'oliva
1 c.no curry piccante
spicchio d’aglio, spremuto
¾ c.no fleur de sel
4 rametto rosmarino, solo le foglioline

Ecco come fare

Sbollentare la pasta

Precuocere poca pasta per volta per ca. 30 sec. in acqua bollente, scolarla e stenderla su due placche rivestite con carta da forno.

Oli aromatizzati

Mescolare metà dell'olio con il curry, il resto con l'aglio. Spennellare metà delle sfoglie con ciascuna variante. Cospargere i cracker all'aglio con il rosmarino, quindi salare tutte le sfoglie.

Cottura

Cuocere per ca. 7 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 240 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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