Stufato di mango e pollo

tempo totale: 1 h | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
1 c. olio d'oliva
sovracosce di pollo (disossate)
½ di c.no cumino romano in polvere
1 di c.no sale
Stufato
cipollotti con la parte verde, a rondelle
spicchi d’aglio, a fettine
1 c. zenzero, tritato finemente
2 scatoletta ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati
mango (ca. 400 g), a dadini
½ di c.no cumino romano in polvere
1 scatoletta pomodori cherry pelati (ca. 400 g)
1 di c.no sale
2 c. coriandolo o prezzemolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Pollo

In una casseruola scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle a fuoco medio, quindi girare, cuocere per ca. altri 2 min., togliere dalla casseruola e mettere da parte.

Stufato

Nella stessa casseruola rosolare i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per ca. 3 minuti. Aggiungere i ceci, il mango e il cumino e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire i pomodori, portare a ebollizione e salare. Coprire e far sobbollire per ca. 15 min. a fuoco medio. Togliere il coperchio, aggiungere di nuovo il pollo e terminare la cottura per altri 20 minuti. Cospargere con il coriandolo.

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