Stufato di mango e pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 8 | sovracosce di pollo (disossate) |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| 1 di c.no | sale |
| 3 | cipollotti con la parte verde, a rondelle |
| 2 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 1 c. | zenzero, tritato finemente |
| 2 scatoletta | ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati |
| 1 | mango (ca. 400 g), a dadini |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| 1 scatoletta | pomodori cherry pelati (ca. 400 g) |
| 1 di c.no | sale |
| 2 c. | coriandolo o prezzemolo, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Pollo
In una casseruola scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle a fuoco medio, quindi girare, cuocere per ca. altri 2 min., togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Stufato
Nella stessa casseruola rosolare i cipollotti, l'aglio e lo zenzero per ca. 3 minuti. Aggiungere i ceci, il mango e il cumino e continuare la cottura per ca. 3 minuti. Unire i pomodori, portare a ebollizione e salare. Coprire e far sobbollire per ca. 15 min. a fuoco medio. Togliere il coperchio, aggiungere di nuovo il pollo e terminare la cottura per altri 20 minuti. Cospargere con il coriandolo.
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