Gnocchi con salsa di zucca

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa di zucca
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata grossolanamente
400 g zucca, a dadini (resa: ca. 330 g)
2 c. acqua
½ c.no sale
un po’ di  pepe
50 g parmigiano grattugiato
Gnocchi
100 g pancetta da arrostire a fette
300 g gnocchi

Ecco come fare

Salsa di zucca

In una pentola scaldare l'olio, rosolarvi brevemente la cipolla e metà della zucca, sfumare con l'acqua, coprire e cuocere le verdure per ca. 15 minuti. Frullare il tutto, condire e incorporare il parmigiano.

Gnocchi

In una padella antiaderente soffriggere lentamente la pancetta finché sarà croccante, sgocciolarla su carta da cucina e tenerla da parte. Nella stessa padella rosolare per ca. 5 min. gli gnocchi e il resto della zucca, condire con la salsa di zucca e cospargere con la pancetta tagliata a pezzetti.

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