Gnocchi con salsa di zucca
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata grossolanamente |
| 400 g | zucca, a dadini (resa: ca. 330 g) |
| 2 c. | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| 100 g | pancetta da arrostire a fette |
| 300 g | gnocchi |
Ecco come fare
Salsa di zucca
In una pentola scaldare l'olio, rosolarvi brevemente la cipolla e metà della zucca, sfumare con l'acqua, coprire e cuocere le verdure per ca. 15 minuti. Frullare il tutto, condire e incorporare il parmigiano.
Gnocchi
In una padella antiaderente soffriggere lentamente la pancetta finché sarà croccante, sgocciolarla su carta da cucina e tenerla da parte. Nella stessa padella rosolare per ca. 5 min. gli gnocchi e il resto della zucca, condire con la salsa di zucca e cospargere con la pancetta tagliata a pezzetti.
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