Tortine alla feta
Ci vogliono
per 12 pezzo
50 g | burro per arrostire |
200 g | farina bianca |
100 g | feta, sbriciolata |
50 g | olive verdi, snocciolate, tritate finemente |
¾ di c.no | sale |
3 | uova |
3 di dl | latte |
50 g | burro, liquido, raffreddato |
100 g | feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Preparazione
Distribuire il burro in i stampi della teglia, quindi infornare nella parte inferiore del forno ancora freddo. Preriscaldare il forno a 220 °C.
Impasto
In un recipiente mescolare la farina, il formaggio, le olive e il sale. Unire le uova, il latte e il burro, quindi mescolare per ca. 1 min. con le fruste dello sbattitore elettrico. Distribuire l'impasto negli stampini caldi.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare le tortine, lasciarle intiepidire un po' e cospargere con la feta.
Mostra l'intera ricetta