Tortine alla feta

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Preparazione
50 g burro per arrostire
Impasto
200 g farina bianca
100 g feta, sbriciolata
50 g olive verdi, snocciolate, tritate finemente
¾ di c.no sale
uova
3 di dl latte
50 g burro, liquido, raffreddato
In forno
100 g feta, sbriciolata

Ecco come fare

Preparazione

Distribuire il burro in i stampi della teglia, quindi infornare nella parte inferiore del forno ancora freddo. Preriscaldare il forno a 220 °C.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina, il formaggio, le olive e il sale. Unire le uova, il latte e il burro, quindi mescolare per ca. 1 min. con le fruste dello sbattitore elettrico. Distribuire l'impasto negli stampini caldi.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare le tortine, lasciarle intiepidire un po' e cospargere con la feta.

Mostra l'intera ricetta