Biscotti di vermicelles

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 20 pezzo

Impasto
100 g burro, morbido
80 g zucchero
uovo
¼ di c.no sale
220 g purea di castagne, scongelata
200 g farina bianca
100 g nocciole, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Impasto

Con le fruste dello sbattitore elettrico lavorare a spuma il burro, lo zucchero, l'uovo e il sale. Incorporare la purea di marroni. Mescolare la farina e le nocciole, quindi impastare velocemente il tutto formando una palla di pasta. Ricavare ca. 20 palline, disporle su una placca foderata con carta da forno e appiattirle leggermente.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire un po' e far raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta