Se solo avessi saputo quanto è facile produrre in casa il burro alle mandorle, avrei iniziato a farlo parecchi anni fa. Con il mio mixer mi bastano appena 2-3 min. per fare in casa questo freschissimo burro di mandorle. Il burro alla cannella e alle mandorle è ottimo anche da spalmare sul pane. Sentitevi liberi di insaporirlo con i vostri aromi preferiti, ad esempio la cannella o altre spezie. L’importante è non porre limiti alla fantasia!
LAUREN - Food Photography Academy
Ci vogliono
per 4 dl
Tostare le mandorle
| 400 g |
mandorle |
Frullare le mandorle
| ½ di c.no |
cannella |
| ¼ di c.no |
sale marino |
Ecco come fare
Tostare le mandorle
Distribuire le mandorle su una placca foderata con carta da forno e tostarle per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare e far raffreddare.
Frullare le mandorle
Frullare nel mixer le mandorle con la cannella e il sale fino a ottenere un composto liscio e cremoso e trasferirlo nel vasetto.
Mostra l'intera ricetta