Burro alla cannella e alle mandorle

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Se solo avessi saputo quanto è facile produrre in casa il burro alle mandorle, avrei iniziato a farlo parecchi anni fa. Con il mio mixer mi bastano appena 2-3 min. per fare in casa questo freschissimo burro di mandorle. Il burro alla cannella e alle mandorle è ottimo anche da spalmare sul pane. Sentitevi liberi di insaporirlo con i vostri aromi preferiti, ad esempio la cannella o altre spezie. L’importante è non porre limiti alla fantasia!

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 dl

Tostare le mandorle
400 g mandorle
Frullare le mandorle
½ di c.no cannella
¼ di c.no sale marino

Ecco come fare

Tostare le mandorle

Distribuire le mandorle su una placca foderata con carta da forno e tostarle per ca. 15 min. nel forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare e far raffreddare.

Frullare le mandorle

Frullare nel mixer le mandorle con la cannella e il sale fino a ottenere un composto liscio e cremoso e trasferirlo nel vasetto.

Mostra l'intera ricetta