Mini coppette con purea di mandorle

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Giusto compromesso tra dolce e salato, queste coppette con purea di mandorle sono una merenda speciale. Si possono preparare anche con qualsiasi altra purea di noci, anche se quella di mandorle resta in assoluto la mia preferita.

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 16 pezzo

Basi di cioccolato
100 g cioccolato fondente, tritato
16  pirottino di carta (per mini muffin)
Farcitura
8 di c.no crema di mandorle bianca
100 g cioccolato fondente, tritato
2 di c.no arachidi salate, tritate grossolanamente
un po’ di  sale grosso

Ecco come fare

Basi di cioccolato

Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire negli stampini, farlo aderire alle pareti con l'aiuto di un cucchiaio, coprire e lasciar solidificare in frigo.

Farcitura

Distribuire la purea di mandorle negli stampini. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il cioccolato sulla purea di mandorle e cospargere con arachidi e sale. Lasciare quindi solidificare in frigorifero.

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