Mini coppette con purea di mandorle
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 100 g | cioccolato fondente, tritato |
| 16 | pirottino di carta (per mini muffin) |
| 8 di c.no | crema di mandorle bianca |
| 100 g | cioccolato fondente, tritato |
| 2 di c.no | arachidi salate, tritate grossolanamente |
| un po’ di | sale grosso |
Ecco come fare
Basi di cioccolato
Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire negli stampini, farlo aderire alle pareti con l'aiuto di un cucchiaio, coprire e lasciar solidificare in frigo.
Farcitura
Distribuire la purea di mandorle negli stampini. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dalle pareti sottili, facendo in modo che l'acqua non lo tocchi. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire il cioccolato sulla purea di mandorle e cospargere con arachidi e sale. Lasciare quindi solidificare in frigorifero.
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