French 75 con pompelmo e alloro

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Sciroppo di zucchero all'alloro
½ dl acqua
50 g zucchero
foglie alloro
Cocktail
1 dl gin
pompelmo bio, ½ spremuto, ½ in spicchi
alcune  cubetti di ghiaccio
4 dl champagne

Ecco come fare

Sciroppo di zucchero all'alloro

In una pentola portare a ebollizione l’acqua con lo zucchero e l'alloro, far sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e lasciar raffreddare.

Cocktail

Versare il gin, il succo di pompelmo, lo sciroppo di zucchero e i cubetti di ghiaccio in uno shaker e agitare bene. Filtrare nei flûte, colmare con lo champagne e guarnire con gli spicchi di pompelmo e le foglie di alloro.

Mostra l'intera ricetta