Stuzzichini di patate con tofu

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 40 pezzo

Patate
500 g patate a pasta soda, con la buccia, a fette spesse ca. 5 mm
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcitura
100 g crème fraîche
100 g tofu affumicato, a dadini
cipollotto con la parte verde, ad anelli
1 c. foglioline di timo
  pepe, quanto basta

Ecco come fare

Patate

In un recipiente condire le patate con olio, sale e pepe, quindi distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Farcitura

Spalmare le fette di patata con la crème fraîche. Distribuirvi sopra il tofu e il cipollotto e aromatizzare con il timo e il pepe.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 20 min.

Mostra l'intera ricetta