Stuzzichini di patate con tofu
Ci vogliono
per 40 pezzo
| 500 g | patate a pasta soda, con la buccia, a fette spesse ca. 5 mm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | crème fraîche |
| 100 g | tofu affumicato, a dadini |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli |
| 1 c. | foglioline di timo |
| pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Patate
In un recipiente condire le patate con olio, sale e pepe, quindi distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Farcitura
Spalmare le fette di patata con la crème fraîche. Distribuirvi sopra il tofu e il cipollotto e aromatizzare con il timo e il pepe.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 20 min.
Mostra l'intera ricetta