Torta salata ai pomodori e ai carciofi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
| 2 c. | pesto alla genovese |
| 100 g | cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, dimezzati |
| 400 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 40 g | parmigiano, grattugiato grossolanamente |
| ¼ mazzetto | basilico |
Ecco come fare
Torta salata
Srotolare la pasta e stenderla su una placca con la carta da forno. Ripiegare i bordi laterali di ca. 1 cm verso l'interno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Distribuire il pesto sulla pasta. Distribuirvi sopra i cuori di carciofo e i pomodori, quindi cospargere con il formaggio.
Cottura:
ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Sfornare e guarnire con basilico.
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