Petti di pollo all'arancia e ai datteri
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio di sesamo tostato |
1 c. | salsa di soia |
1 di c.no | succo di limone |
½ di c.no | paprica |
½ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
¼ di c.no | pepe di Caienna |
½ di c.no | sale |
4 | petti di pollo (ca. 170 g l'uno) |
3 | arancia |
50 g | dattero snocciolato, a striscioline sulla lunghezza |
1 c. | pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Petti di pollo
Emulsionare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi spennellarvi i petti di pollo.
Arance
Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Tagliarle a fettine e adagiarle nella rostiera. Disporvi sopra i petti di pollo e cospargere con i datteri e i pistacchi.
Cottura:
ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Tagliare i petti di pollo e servirli con le arance.
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