Petti di pollo all'arancia e ai datteri

tempo totale: 1 h | preparazione: 35 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Petti di pollo
2 c. olio di sesamo tostato
1 c. salsa di soia
1 di c.no succo di limone
½ di c.no paprica
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
¼ di c.no pepe di Caienna
½ di c.no sale
petti di pollo (ca. 170 g l'uno)
Arance
arancia
50 g dattero snocciolato, a striscioline sulla lunghezza
1 c. pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Petti di pollo

Emulsionare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi spennellarvi i petti di pollo.

Arance

Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Tagliarle a fettine e adagiarle nella rostiera. Disporvi sopra i petti di pollo e cospargere con i datteri e i pistacchi.

Cottura:

ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Tagliare i petti di pollo e servirli con le arance.

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