Pollo con zucca, verdure e noci
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | zucca (ad es. Musquée de Provence), a spicchi |
1 | cipolla rossa, a spicchi |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | noci miste, tritate grossolanamente |
30 g | fiocchetti di burro |
2 | polli (ca. 750 g l'uno) |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | senape al miele |
1 ½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Zucca, verdure e noci
Distribuire la zucca e la cipolla su una placca rivestita con carta da forno, condire e cospargere con le noci e i fiocchetti di burro.
Polli
Asciugate il pollo. Emulsionare l'olio e la senape, quindi salare e pepare. Spennellare i polli con il condimento.
Cottura:
adagiare i polli sulla verdura. Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Coprire i polli con un foglio di carta d'alluminio e terminare la cottura per 15 minuti. Tagliare i polli e servirli con la zucca e la verdura.
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