Marmitta mongola

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Brodo
½ c. olio d'oliva
cipolle, a pezzi
carota, a fette
150 g sedano rapa, a pezzi
150 g porri, a pezzi
150 g verza, a pezzi
spicchi d’aglio, schiacciati
2 litro acqua
4 rametto prezzemolo a foglie lisce
4 rametto coriandolo
2 cm zenzero, a fette
grani di pepe, schiacciati
Marmitta mongola
300 g broccoli, a cimette
100 g germogli di fagioli mungo
pomodori, a spicchi
cipollotti con la parte verde, a rondelle
carota, a striscioline sottili
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
Carne e frutti di mare
200 g gamberi crudi sgusciati
300 g fettine di vitello, a fettine sottili
300 g scamone di manzo, a fettine sottili
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Brodo

In una casseruola capiente scaldare l'olio. Rosolarvi le cipolle e la carota per ca. 5 minuti. Unire le restanti verdure e farle insaporire per qualche istante. Aggiungere l'acqua e portare a bollore. Aggiungere le erbe aromatiche, lo zenzero e il pepe in grani, sbollentare a fuoco basso per ca. 1 ora, filtrare il brodo e togliere le verdure.

Marmitta mongola

Versare il brodo nella marmitta mongola e mantenerlo caldo. Aggiungere le verdure e il coriandolo e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Carne e frutti di mare

Immergere nel brodo pochi gamberetti e fettine di carne per volta e condire.

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