Tofu di ceci con salsa alla pesca
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | pesca piatta, a dadini |
| ½ | cetriolo, a dadini |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 2 | chili rosso, privati dei semi, tritati finemente |
| 2 c. | succo di limetta |
| 2 di c.no | olio di sesamo |
| ½ di c.no | sale |
| olio di cocco per arrostire | |
| 500 g | tofu (p. es. ceci e cocco), a fette spesse ca. 1 cm |
| ½ di c.no | sale |
| 4 c. | sesamo, tostati |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare le pesche con tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire e lasciar insaporire in frigo.
Tofu
In una padella antiaderente scaldare l'olio, rosolare poche porzioni di tofu per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, salare e tenere in caldo.
Impiattare
Impiattare il tofu e la salsa e cospargere con sesamo.
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