Torta al cioccolato di Vanillacrunnch
Ci vogliono
per 12 pezzo
125 g | farina di spelta bianca |
1 presa | sale |
180 g | zucchero di fiori di cocco |
160 g | cioccolato fondente vegano, tritato |
120 g | margarina |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
240 g | composta di mele |
un po’ di | cacao in polvere da spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina con il sale e lo zucchero. In un recipiente dai bordi sottili mettere il cioccolato e la margarina a bagnomaria, facendo in modo che l'acqua nel pentolino non tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Far sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la pasta di vaniglia e la composta di mele. Unire gli ingredienti secchi e versare il tutto nello stampo imburrato.
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C.
Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia. Spolverizzare la torta con il cacao.
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