Scaloppine alla Stroganoff

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
  burro per arrostire
scaloppine di manzo, (ca. 170 g l’una)
1 c.no sale
un po’ di  paprica dolce
Verdura e salsa
300 g patate a pasta farinosa, a dadini
cipolle, a striscioline
250 g champignon, a fettine sottili
peperoni rossi, a striscioline sottili
1 c.no Maizena
2 dl brodo di manzo
2 dl panna semigrassa per salse
1 ½ c.no paprica dolce
  sale e pepe, quanto basta
cetriolini sottaceto, a fette sulla lunghezza

Ecco come fare

Carne

In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare le scaloppine per ca. 2 min. e ½ su ciascun lato. Toglierle e condirle. Abbassare il fuoco.

Verdura e salsa

Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolarvi le patate, le cipolle, gli champignon e i peperoni per ca. 5 minuti. Stemperare la maizena con il brodo e la panna, versare sulla verdura mescolando, cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio e condire. Unire la carne con il liquido di cottura e scaldare il tutto. Guarnire con i cetrioli sott'aceto.

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