Scaloppine alla Stroganoff
Ci vogliono
per 4 persona
burro per arrostire | |
4 | scaloppine di manzo, (ca. 170 g l’una) |
1 c.no | sale |
un po’ di | paprica dolce |
300 g | patate a pasta farinosa, a dadini |
2 | cipolle, a striscioline |
250 g | champignon, a fettine sottili |
2 | peperoni rossi, a striscioline sottili |
1 c.no | Maizena |
2 dl | brodo di manzo |
2 dl | panna semigrassa per salse |
1 ½ c.no | paprica dolce |
sale e pepe, quanto basta | |
4 | cetriolini sottaceto, a fette sulla lunghezza |
Ecco come fare
Carne
In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare le scaloppine per ca. 2 min. e ½ su ciascun lato. Toglierle e condirle. Abbassare il fuoco.
Verdura e salsa
Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolarvi le patate, le cipolle, gli champignon e i peperoni per ca. 5 minuti. Stemperare la maizena con il brodo e la panna, versare sulla verdura mescolando, cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio e condire. Unire la carne con il liquido di cottura e scaldare il tutto. Guarnire con i cetrioli sott'aceto.
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