Rotolini di salsiccia saporiti
Ci vogliono
per 45 pezzi
2 | salsicce di maiale da arrostire, spellate |
150 g | carote, grattugiate grossolanamente |
20 g | zenzero, grattugiato finemente |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
1 c. | sesamo nero |
6 | foglie di salvia, tritate finemente |
1 | arancia bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c. di succo |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
1 | uovo, sbattuto |
½ c. | sesamo nero |
Ecco come fare
Composto di salsiccia
Mescolare bene il composto delle salsicce con tutti gli ingredienti fino al succo d'arancia incluso. Riempire un sac à poche usa e getta e tagliare la punta del cono a ca. 2 cm di Ø.
Stuzzichini
Srotolare la pasta e tagliarla in tre sfoglie sulla lunghezza. Farcire la parte inferiore con il composto di salsiccia, spennellare i bordi con un po' di uovo e ripiegarli sulla farcia. Sistemare i rotoli su un tagliere con la linea di giuntura rivolta verso il basso, spennellarli con il resto dell'uovo, cospargerli con il sesamo, bucherellarli bene con una forchetta, coprirli e metterli in frigo per ca. 30 min. Tagliarli a pezzi di ca. 2 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere i rotolini per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli e servirli caldi.
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