Stuzzichini di ramolaccio e salmone
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 125 g | formaggio fresco al rafano |
| 1 | mandarino, risciacquato con acqua calda e asciugato, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 c. | cerfoglio, tagliato finemente |
| 1 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | ramolaccio, tagliato a fettine sottili ca. 2 mm |
| 100 g | filetto di salmone affumicato, a dadini di ca. 1 cm |
| un po’ di | cerfoglio, spezzettato |
Ecco come fare
Farcitura
Amalgamare il formaggio fresco con la scorza e il succo di mandarino e il cerfoglio, quindi condire.
Stuzzichini di ramolaccio
Distribuire il composto di formaggio fresco al centro delle fette di ramolaccio. Sistemarvi sopra i cubetti di salmone e il cerfoglio cercando di formare una mezzaluna e fissare ogni stuzzichino con 1 stuzzicadenti.
Mostra l'intera ricetta