Stuzzichini di ramolaccio e salmone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 20 pezzo

Farcitura
125 g formaggio fresco al rafano
mandarino, risciacquato con acqua calda e asciugato, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. cerfoglio, tagliato finemente
1 presa sale
un po’ di  pepe
Stuzzichini di ramolaccio
100 g ramolaccio, tagliato a fettine sottili ca. 2 mm
100 g filetto di salmone affumicato, a dadini di ca. 1 cm
un po’ di  cerfoglio, spezzettato

Ecco come fare

Farcitura

Amalgamare il formaggio fresco con la scorza e il succo di mandarino e il cerfoglio, quindi condire.

Stuzzichini di ramolaccio

Distribuire il composto di formaggio fresco al centro delle fette di ramolaccio. Sistemarvi sopra i cubetti di salmone e il cerfoglio cercando di formare una mezzaluna e fissare ogni stuzzichino con 1 stuzzicadenti.

Mostra l'intera ricetta