Crostini di arrosto
Ci vogliono
per 30 pezzo
| 1 c. | burro |
| 2 | cipolla rossa, ad anelli sottili |
| ¾ di dl | vino rosso |
| ¼ di dl | acqua |
| ½ c. | aceto balsamico |
| 1 c. | zucchero |
| 2 rametto | timo |
| 2 | bacca di ginepro, pestate |
| ½ di c.no | semi di finocchio, pestati |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | burro, morbido |
| 2 c. | foglioline di timo, tritate finemente |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| 1 | baguette, tagliata in obliquo in ca. 30 fette |
| 200 g | Brie, a fette |
| 150 g | arrosto di maiale cotto, a fette, dimezzate |
Ecco come fare
Confit di cipolle
In una pentola scaldare il burro. Unire le cipolle, coprire e soffriggere per ca. 15 min., mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Aggiungere l’acqua e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, quindi lasciar intiepidire un po’.
Crostini
Mescolare il burro con il timo e il sale. Spalmarlo sulle fette di pane e abbrustolirle una a una in una padella per ca. 2 min. su ogni lato.
Farcitura
Farcire i crostini caldi con Brie, cipolle confit e arrosto.
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