Crostini di arrosto

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 30 pezzo

Confit di cipolle
1 c. burro
cipolla rossa, ad anelli sottili
¾ di dl vino rosso
¼ di dl acqua
½ c. aceto balsamico
1 c. zucchero
2 rametto timo
bacca di ginepro, pestate
½ di c.no semi di finocchio, pestati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crostini
2 c. burro, morbido
2 c. foglioline di timo, tritate finemente
½ di c.no fleur de sel
baguette, tagliata in obliquo in ca. 30 fette
Farcitura
200 g Brie, a fette
150 g arrosto di maiale cotto, a fette, dimezzate

Ecco come fare

Confit di cipolle

In una pentola scaldare il burro. Unire le cipolle, coprire e soffriggere per ca. 15 min., mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Aggiungere l’acqua e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, quindi lasciar intiepidire un po’.

Crostini

Mescolare il burro con il timo e il sale. Spalmarlo sulle fette di pane e abbrustolirle una a una in una padella per ca. 2 min. su ogni lato.

Farcitura

Farcire i crostini caldi con Brie, cipolle confit e arrosto.

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