Raclette con erbe alpine e composta di mele

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Composta di mele
600 g mele, sbucciate, a pezzi
1 c. succo di limone
½ c. zucchero
Raclette
800 g formaggio da raclette a fette
4 bustina tisana alle erbe alpine, solo tè sfuso
un po’ di  pepe
2 c. cipolle arrostite

Ecco come fare

Composta di mele

In una pentola portare a bollore le mele con il succo di limone e lo zucchero, coprire, far sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min. e sfaldare le mele con una forchetta.

Raclette

Sistemare le fette di formaggio sul pentolino per raclette, cospargerle con il contenuto della tisana di erbe, il pepe e un po’ di composta di mele. Far fondere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 minuti. Servire con le cipolle arrostite e la composta di mele restante.

Mostra l'intera ricetta