Raclette con erbe alpine e composta di mele
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | mele, sbucciate, a pezzi |
| 1 c. | succo di limone |
| ½ c. | zucchero |
| 800 g | formaggio da raclette a fette |
| 4 bustina | tisana alle erbe alpine, solo tè sfuso |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Composta di mele
In una pentola portare a bollore le mele con il succo di limone e lo zucchero, coprire, far sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min. e sfaldare le mele con una forchetta.
Raclette
Sistemare le fette di formaggio sul pentolino per raclette, cospargerle con il contenuto della tisana di erbe, il pepe e un po’ di composta di mele. Far fondere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 minuti. Servire con le cipolle arrostite e la composta di mele restante.
Mostra l'intera ricetta