Couscous con edamame e ceci
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | ceci in scatola, sciacquati, sgocciolati |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 di c.no | Ras el Hanout |
| 2 di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 230 g | couscous |
| 1 c. | burro |
| 4 di dl | acqua, bollente |
| 1 | avocado, a pezzetti |
| 100 g | edamame |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 | limetta bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sale |
| 150 g | feta, spezzettata |
Ecco come fare
Ceci
In un recipiente mescolare i ceci, le spezie e il sale, quindi distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura:
ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e far raffreddare.
Couscous
In un recipiente versare prima il couscous, quindi l'acqua bollente e lasciar gonfiare per ca. 10 min. a coperchio chiuso. Sgranare il couscous con una forchetta e lasciar raffreddare. Aggiungere l'avocado, gli edamame, il coriandolo, la scorza e il succo di limetta e l'olio, quindi salare e mescolare. Impiattare il couscous e guarnirlo con i ceci e la feta.
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