Cookies di quinoa e miglio con pezzetti di cioccolato
Ci vogliono
per 50 pezzo
| 150 g | fiocchi di miglio |
| 90 g | noci miste, tritate finemente |
| 80 g | zucchero greggio |
| 60 g | dadino di cioccolato |
| 50 g | fiocchi di quinoa |
| 50 g | farina di spelta bianca |
| ½ di c.no | sale |
| 1 ¼ dl | olio di colza |
| 1 | uovo |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare i fiocchi di miglio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l’olio e l’acqua, quindi lavorare fino a ottenere una pasta morbida.
Dare la forma
Su due placche rivestite con carta da forno formare con un cucchiaio ca. 50 mucchietti di impasto posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente.
Cottura:
infornare una placca alla volta e far cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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