Cookies di quinoa e miglio con pezzetti di cioccolato

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Un cookie di quinoa e miglio è forse un peccato di gola? Assolutamente no. Contiene così tanti ingredienti sani che il senso di colpa rimane alla larga. Questi biscotti sono ideali come snack e fonte di energia, prima e dopo un allenamento, per i bambini, con il caffè, dentro e fuori casa, per un picnic o in ufficio. Facili da preparare e perfetti per ogni occasione.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 50 pezzo

Impasto
150 g fiocchi di miglio
90 g noci miste, tritate finemente
80 g zucchero greggio
60 g dadino di cioccolato
50 g fiocchi di quinoa
50 g farina di spelta bianca
½ di c.no sale
1 ¼ dl olio di colza
uovo

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare i fiocchi di miglio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l’olio e l’acqua, quindi lavorare fino a ottenere una pasta morbida.

Dare la forma

Su due placche rivestite con carta da forno formare con un cucchiaio ca. 50 mucchietti di impasto posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente.

Cottura:

infornare una placca alla volta e far cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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