Mousse di castagne marmorizzata

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

confettura di cachi
caco, a pezzi
2 c.no succo di limone
1 ½ c. zucchero gelificante (Coop)
Mousse di castagne
220 g purea di castagne, scongelata
2 ½ dl panna intera, montata

Ecco come fare

confettura di cachi

In una pentola con il coperchio cuocere il caco a pezzi con il succo di limone per ca. 5 min. fino ad ammorbidirlo, frullare e passare al colino. Unire lo zucchero gelificante, portare a ebollizione e ultimare la cottura per altri 2 min. a fuoco vivo, quindi far raffreddare.

Mousse di castagne

Mescolare con la frusta la purea di castagne con metà della panna montata fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare delicatamente la panna montata restante.

Effetto marmorizzato

Con una forchetta distribuire delicatamente il composto di cachi nella mousse di castagne creando un effetto marmorizzato, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

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