Mousse di castagne marmorizzata
Ci vogliono
per 4 persona
1 | caco, a pezzi |
2 c.no | succo di limone |
1 ½ c. | zucchero gelificante (Coop) |
220 g | purea di castagne, scongelata |
2 ½ dl | panna intera, montata |
Ecco come fare
confettura di cachi
In una pentola con il coperchio cuocere il caco a pezzi con il succo di limone per ca. 5 min. fino ad ammorbidirlo, frullare e passare al colino. Unire lo zucchero gelificante, portare a ebollizione e ultimare la cottura per altri 2 min. a fuoco vivo, quindi far raffreddare.
Mousse di castagne
Mescolare con la frusta la purea di castagne con metà della panna montata fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare delicatamente la panna montata restante.
Effetto marmorizzato
Con una forchetta distribuire delicatamente il composto di cachi nella mousse di castagne creando un effetto marmorizzato, quindi coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.
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