Filetto d'agnello con couscous

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Agnello
  olio per arrostire
filetto d’agnello (ca. 220 g)
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Couscous
  olio per arrostire
250 g patate dolci, a dadini
2 di dl acqua
¼ di c.no sale
100 g couscous
1 c. miscela di spezie orientali

Ecco come fare

Agnello

In una padella scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e tenerla in caldo.

Couscous

Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare le patate dolci per ca. 3 min., aggiungere l`acqua, sciogliere il fondo di cottura, portare a ebollizione, salare e abbassare il fuoco. Unire il couscous, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi condire. Affettare il filetto d'agnello e servirlo con il couscous.

Mostra l'intera ricetta