Filetto d'agnello con couscous
Ci vogliono
per 2 persona
olio per arrostire | |
1 | filetto d’agnello (ca. 220 g) |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
olio per arrostire | |
250 g | patate dolci, a dadini |
2 dl | acqua |
¼ di c.no | sale |
100 g | couscous |
1 c. | miscela di spezie orientali |
Ecco come fare
Agnello
In una padella scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla dal fuoco e tenerla in caldo.
Couscous
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare le patate dolci per ca. 3 min., aggiungere l`acqua, sciogliere il fondo di cottura, portare a ebollizione, salare e abbassare il fuoco. Unire il couscous, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min., quindi condire. Affettare il filetto d'agnello e servirlo con il couscous.
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