Bocconcini di patate dolci
Ci vogliono
per 8 persona
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | paprica affumicata |
½ di c.no | sale |
2 | patata dolce, sbucciate, a fettine spesse ca. 1 cm |
75 g | formaggio fresco |
1 c. | foglioline di timo, tagliate finemente |
1 | limone bio, la scorza grattugiata |
¼ di c.no | sale |
50 g | noce di pecan, tostate e dimezzate |
alcune | foglioline di timo |
½ | avocado maturo, a dadini |
50 g | formaggio fresco |
1 | pompelmo bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo |
1 | chili rosso, privato dei semi e tritato finemente |
olio | |
¼ di c.no | sale |
120 g | code di gamberi sgusciati e cotti (ad es. gamberi jumbo bio) |
Ecco come fare
Patate dolci
In una ciotola mescolare l'olio, la paprica e il sale, quindi aggiungere le patate dolci e mescolare ancora. Distribuire su una placca rivestita con carta da forno. e cuocere per 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Bocconcini vegetariani
Mescolare il formaggio fresco, il timo e la scorza di limone, salare e trasferire in un sac à poche con il beccuccio piatto (ca. 1 cm di Ø), quindi distribuire su metà delle patate dolci. Sistemare su ogni fetta due metà di noci di pecan e spolverare con le foglioline di timo.
Bocconcini ai gamberi
Mescolare l'avocado, il formaggio fresco, la scorza e il succo di pompelmo e il chili, quindi salare. Distribuire sulle patate dolci restanti.
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi le code di gambero per ca. 1 minuto, quindi distribuirle sulle patate. Guarnire con la scorza di pompelmo.
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