Bellini ai cachi
Ci vogliono
per 8 persona
| 1 | caco, a pezzi |
| ½ dl | acqua |
| 1 c. | succo di limetta |
| 1 c. | zucchero |
| 1 | stecca di vaniglia, tagliata in quattro parti sulla lunghezza, quindi dimezzata |
| 2 | capsule di cardamomo |
| ½ | bastoncino di cannella |
| 7 ½ dl | Prosecco |
Ecco come fare
Purea di cachi
In una pentola mettere i cachi e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa, portare a bollore, quindi coprire e far sobbollire per ca. 5 min. lasciando ridurre leggermente il liquido. Rimuovere la vaniglia, il cardamomo e la cannella e metterli da parte. Frullare il resto e passarlo eventualmente al colino, quindi lasciar raffreddare.
Bellini
Versare la purea di cachi nei bicchieri, riempire con il prosecco e decorare con le stecche di vaniglia.
Mostra l'intera ricetta