Bellini ai cachi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 persona

Purea di cachi
caco, a pezzi
½ dl acqua
1 c. succo di limetta
1 c. zucchero
stecca di vaniglia, tagliata in quattro parti sulla lunghezza, quindi dimezzata
capsule di cardamomo
½  bastoncino di cannella
Bellini
7 ½ dl Prosecco

Ecco come fare

Purea di cachi

In una pentola mettere i cachi e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa, portare a bollore, quindi coprire e far sobbollire per ca. 5 min. lasciando ridurre leggermente il liquido. Rimuovere la vaniglia, il cardamomo e la cannella e metterli da parte. Frullare il resto e passarlo eventualmente al colino, quindi lasciar raffreddare.

Bellini

Versare la purea di cachi nei bicchieri, riempire con il prosecco e decorare con le stecche di vaniglia.

Mostra l'intera ricetta