Raclette con crunch di grano saraceno
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 80 g | grano saraceno, ammorbidito per ca. 2 ore in acqua, sgocciolato |
| 40 g | gheriglio di noce, tritati grossolanamente |
| 3 rametto | timo, le foglioline spezzettate |
| 2 presa | fleur de sel |
| 800 g | formaggio da raclette a fette (ad es. stagionato in grotta) |
| 1 c. | Birnel (succo denso di pere) o miele liquido |
| 500 g | patate lesse con buccia (patate da raclette) |
Ecco come fare
Crunch di grano saraceno
In una padella scaldare l’olio. Tostare il grano saraceno a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i gherigli di noci e il timo e continuare la cottura per ca. 5 minuti, quindi salare. Mettere da parte il crunch di grano saraceno.
Raclette
Mettere le fette di formaggio nei pentolini, arricchire con il crunch di grano saraceno e qualche goccia di Birnel. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min. e servire con le patate.
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