Insalata di coste autunnale
Ci vogliono
per 4 persona
4 c. | maionese |
3 c. | aceto balsamico bianco |
1 c. | succo di limone |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | gheriglio di noce, dimezzati |
1 c. | olio |
500 g | costa, a striscioline |
½ di c.no | sale |
300 g | sedano a coste, a fettine spesse ca. 5 mm |
150 g | uva bianca e nera, i chicchi dimezzati |
1 | mela, tagliata in quarti e poi a fettine |
Ecco come fare
Salsa
In un recipiente emulsionare la maionese con l’aceto e il succo di limone e condire.
Coste
In una padella antiaderente tostare a secco le noci, quindi toglierle dalla padella e metterle da parte. Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi le coste per ca. 5 min., salare e lasciar intiepidire.
Insalata
Mescolare la salsa con le coste, il sedano a coste, l’uva e la mela. Cospargere con le noci.
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