Insalata di coste autunnale

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
4 c. maionese
3 c. aceto balsamico bianco
1 c. succo di limone
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Coste
50 g gheriglio di noce, dimezzati
1 c. olio
500 g costa, a striscioline
½ di c.no sale
Insalata
300 g sedano a coste, a fettine spesse ca. 5 mm
150 g uva bianca e nera, i chicchi dimezzati
mela, tagliata in quarti e poi a fettine

Ecco come fare

Salsa

In un recipiente emulsionare la maionese con l’aceto e il succo di limone e condire.

Coste

In una padella antiaderente tostare a secco le noci, quindi toglierle dalla padella e metterle da parte. Nella stessa padella scaldare l'olio e rosolarvi le coste per ca. 5 min., salare e lasciar intiepidire.

Insalata

Mescolare la salsa con le coste, il sedano a coste, l’uva e la mela. Cospargere con le noci.

Mostra l'intera ricetta