Insalata di castagne e finocchio
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | succo di limetta |
| 1 di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 150 g | castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente |
| 40 g | pinoli |
| 1 di c.no | zucchero |
| ½ | finocchio, tagliato a fettine spesse ca. 2 mm |
| 1 ½ | finocchi, tagliato a fettine spesse ca. 2 mm |
| ½ mazzetto | cerfoglio, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare l'olio, il succo di limetta e lo zenzero, quindi condire.
Castagne
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi le castagne, i pinoli e lo zucchero per ca. 5 min., quindi unire il finocchio e continuare la cottura per ca. 5 min.
Insalata
Mescolare il finocchio con il cerfoglio e condire il tutto con la salsa. Guarnire con le castagne.
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