Fagottino con mela e carne

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Farcitura
cipolla rossa
½ mazzetto salvia
mela
80 g pecorino romano
1 c. olio d'oliva
320 g carne macinata (manzo e maiale)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Fagottino di pasta per strudel
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
3 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Farcitura

Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e tagliare finemente la salvia. Grattugiare grossolanamente la mela e il pecorino.

In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e la salvia per ca. 5 minuti, quindi trasferirle in un recipiente e lasciarle intiepidire.

Unire la carne, la mela e il formaggio, condire e lavorare bene.

Fagottino di pasta per strudel

Aprire le sfoglie di pasta per strudel, dividerle in tre nel senso della lunghezza e dimezzarle trasversalmente (resa: 24 pezzi di pasta).

Spennellare tre pezzi con un po’ d’olio e sovrapporli l’uno sull’altro leggermente sfalsati.

Posizionare al centro 1/8 di ripieno, coprire con la pasta e premere leggermente, quindi disporre su una placca foderata con carta da forno. Procedere allo stesso modo con i pezzi di pasta e il ripieno restanti.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C.

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