Hummus

tempo totale: 12 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Ceci
200 g ceci secchi
1 litro acqua, bollente
Hummus
1 c. succo di limone
2 dl acqua, fredda
100 g tahina (crema di sesamo)
1 di c.no cumino romano in polvere
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe
un po’ di  olio d'oliva
½ di c.no paprica
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliatao finemente
50 g chicchi di melagrana

Ecco come fare

Ceci

Mettere i ceci in un recipiente, coprirli con acqua fredda, lasciar riposare per ca. 12 ore oppure durante la notte. Sgocciolare i ceci, cuocerli in acqua bollente per ca. 30 min. e scolarli quando si saranno appena ammorbiditi, quindi sciacquarli con acqua fredda.

Hummus

Frullare i ceci con il succo di limone, l'acqua, la tahina, il cumino romano, il sale e il pepe. Impiattare l'Hummus, versarvi sopra un filo d'olio. Cospargere con paprica, prezzemolo e chicchi di melagrana.

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