Kimchi Chun Hee veloce
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | cavolo cinese, a striscioline di ca. 2 cm |
| 6 c. | sale |
| 4 dl | acqua |
| 200 g | carota, a striscioline di ca. 5 cm |
| 250 g | ramolaccio, a striscioline di ca. 5 cm |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle |
| 2 | spicchi d’aglio, tritato finemente |
| 40 g | zenzero, tagliato finemente |
| 2 c.no | paprica rosa |
| 2 c.no | paprica dolce |
| 2 c.no | salsa di pesce |
Ecco come fare
Cavolo cinese
Versare il cavolo cinese in un recipiente, salare, aggiungere acqua, mescolare bene e lasciare riposare per ca. 15 minuti. Risciacquare molto bene il cavolo cinese, scolarlo e metterlo in una ciotola.
Verdura
Versare la verdura sul cavolo cinese e mescolare.
Pasta di spezie
Unire l'aglio e tutti gli ingredienti fino alla salsa di pesce compresa alla verdura, quindi mescolare bene.
Mostra l'intera ricetta