Crostini con uva
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | zucchero |
| 250 g | uva bianca e nera povera di semi, acini eventualmente dimezzati |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 400 g | pane di segale, in 8 fette spesse ca. 2 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 125 g | formaggio fresco |
| alcune | fogliolina di dragoncello |
Ecco come fare
Uva
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere per ca. 3 min. Rosolare l'uva. Unire il sale e l'aceto e far ridurre il liquido quasi completamente.
Condire le fette di pane con l'olio e tostarle in una padella antiaderente per ca. 2 min. su ciascun lato. Spalmarvi il formaggio fresco e guarnire con l'uva e le foglioline di dragoncello.
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