Salsiccette e verdure al forno

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
250 g carote, dimezzate sulla lunghezza e tagliate in diagonale a pezzi di ca. 2 cm
250 g barbabietole crude, tagliate a pezzi di ca. 2 cm
250 g patate blu di San Gallo, tagliate a pezzi di ca. 2 cm
300 g broccoli, a cimette
mele, a spicchi
2 c. olio d'oliva
½ c. miscela di erbe aromatiche all'italiana
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
cipollata
salsicce di maiale da arrostire, tagliate in diagonale in tre pezzi
6 trancio pancetta da arrostire, dimezzati sulla lunghezza

Ecco come fare

Verdura

Disporre la verdura e le mele su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con l'olio e condire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Avvolgere le salsiccette nella pancetta. Togliere la placca dal forno, disporvi le salsiccette e continuare la cottura nella parte superiore del forno per ca. 20 min.

Mostra l'intera ricetta