Salsiccette e verdure al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | carote, dimezzate sulla lunghezza e tagliate in diagonale a pezzi di ca. 2 cm |
| 250 g | barbabietole crude, tagliate a pezzi di ca. 2 cm |
| 250 g | patate blu di San Gallo, tagliate a pezzi di ca. 2 cm |
| 300 g | broccoli, a cimette |
| 2 | mele, a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ c. | miscela di erbe aromatiche all'italiana |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 6 | cipollata |
| 2 | salsicce di maiale da arrostire, tagliate in diagonale in tre pezzi |
| 6 trancio | pancetta da arrostire, dimezzati sulla lunghezza |
Ecco come fare
Verdura
Disporre la verdura e le mele su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Avvolgere le salsiccette nella pancetta. Togliere la placca dal forno, disporvi le salsiccette e continuare la cottura nella parte superiore del forno per ca. 20 min.
Mostra l'intera ricetta