Salsiccette e verdure al forno
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | carote, dimezzate sulla lunghezza e tagliate in diagonale a pezzi di ca. 2 cm |
250 g | barbabietole crude, tagliate a pezzi di ca. 2 cm |
250 g | patate blu di San Gallo, tagliate a pezzi di ca. 2 cm |
300 g | broccoli, a cimette |
2 | mele, a spicchi |
2 c. | olio d'oliva |
½ c. | miscela di erbe aromatiche all'italiana |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
6 | cipollata |
2 | salsicce di maiale da arrostire, tagliate in diagonale in tre pezzi |
6 trancio | pancetta da arrostire, dimezzati sulla lunghezza |
Ecco come fare
Verdura
Disporre la verdura e le mele su una placca rivestita con carta da forno, bagnare con l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Avvolgere le salsiccette nella pancetta. Togliere la placca dal forno, disporvi le salsiccette e continuare la cottura nella parte superiore del forno per ca. 20 min.
Mostra l'intera ricetta