Rotoli di pasta sfoglia con carne macinata
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 di c.no | paprica piccante |
| ½ di c.no | cannella |
| ½ di c.no | noce moscata |
| ½ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¼ di c.no | cardamomo in polvere |
| 1 c. | olio |
| 2 | cipolle, tritate finemente |
| 250 g | patate dolci, grattugiate grossolanamente |
| 450 g | carne macinata (manzo e maiale) |
| ¾ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 250 g | quark semigrasso |
| 100 g | feta, spezzettata |
| ¼ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Miscela di spezie
Mescolare la paprica con tutti gli ingredienti fino al cardamomo incluso.
Farcitura
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire le patate dolci e cuocere per ca. 5 min., quindi lasciar raffreddare. Aggiungere anche la carne macinata, il coriandolo e la miscela di spezie.
Rotoli di pasta sfoglia
Tagliare trasversalmente la pasta sfoglia in 3 pezzi, distribuire un terzo del ripieno al centro di ciascun pezzo lasciando un bordo di circa 3 cm. Spennellare i lembi di pasta con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e premere bene con una forchetta. Disporre i rotoli di pasta con la chiusura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con l'uovo restante.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
Mescolare il quark con la feta e il coriandolo e servire con i rotoli di carne macinata.
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