Insalata di anguria e cetrioli con prosciutto crudo
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 dl | olio d'oliva |
| ½ | limone bio la scorza grattugiata e il succo |
| ½ di c.no | pimento (d'Espelette) |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 kg | anguria, in fette spesse ca. 1 cm, a triangoli |
| 1 | cetriolo olandese, dimezzato sulla lunghezza, a fette oblique |
| 5 rametto | basilico, le foglie tritate grossolanamente |
| 5 rametto | menta piperita, le foglie tritate grossolanamente |
| 8 trancio | prosciutto crudo |
| 4 c. | semi di zucca, tostati leggermente |
Ecco come fare
Dressing
Mescolare l'olio con la scorza di limone, il succo e il pimento, condire e mettere da parte.
Insalata
In un'insalatiera mescolare l'anguria, i cetrioli e le erbette. Distribuire le fette di prosciutto sui piatti e guarnirle con l'insalata. Condire con il dressing messo da parte e cospargere con i semi di zucca.
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