Ciambella per la colazione

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto
1 ¼ dl olio di girasole
250 g yogurt al naturale
200 g zucchero
1 presa sale
uova
limone bio, solo la scorza grattugiata
250 g farina bianca
1 c.no lievito in polvere
Cottura
  zucchero a velo da spolverizzare

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente sbattere l’olio, lo yogurt, lo zucchero, il sale, le uova e la scorza di limone fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina e il lievito in polvere, quindi incorporarli al composto. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato.

Cottura

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta