Ciambella per la colazione
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 1 ¼ dl | olio di girasole |
| 250 g | yogurt al naturale |
| 200 g | zucchero |
| 1 presa | sale |
| 4 | uova |
| 1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
| 250 g | farina bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| zucchero a velo da spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente sbattere l’olio, lo yogurt, lo zucchero, il sale, le uova e la scorza di limone fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina e il lievito in polvere, quindi incorporarli al composto. Versare l'impasto nello stampo precedentemente preparato.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta