Insalata di pasta di piselli
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | pasta (z.B. fusilli di piselli verdi Karma) |
| acqua salata, bollente | |
| 200 g | piselli surgelati |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 200 g | fragole, a pezzetti |
| ½ | cetriolo, a dadini |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 1 mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 2 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | aceto balsamico |
| sale, quanto basta | |
| 4 c. | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Fusilli e piselli
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungere i piselli 3 min. prima di ultimare la cottura, quindi scolare una volta terminata la cottura e passare sotto l'acqua fredda. In un recipiente mescolare con l'olio.
Ingredienti restanti
Unire ai fusilli le fragole e tutti gli altri ingredienti fino all'aceto balsamico incluso, quindi salare. Mescolare e cospargere con le mandorle a scaglie.
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