Insalata di pasta di piselli
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | pasta (z.B. fusilli di piselli verdi Karma) |
acqua salata, bollente | |
200 g | piselli surgelati |
1 c. | olio di sesamo |
200 g | fragole, a pezzetti |
½ | cetriolo, a dadini |
1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
1 mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
2 c. | olio di sesamo |
2 c. | aceto balsamico |
sale, quanto basta | |
4 c. | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Fusilli e piselli
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Aggiungere i piselli 3 min. prima di ultimare la cottura, quindi scolare una volta terminata la cottura e passare sotto l'acqua fredda. In un recipiente mescolare con l'olio.
Ingredienti restanti
Unire ai fusilli le fragole e tutti gli altri ingredienti fino all'aceto balsamico incluso, quindi salare. Mescolare e cospargere con le mandorle a scaglie.
Mostra l'intera ricetta