Sedano-rapa gratinato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Sedano-rapa
sedano rapa, a fettine spesse ca. 1 cm
1 c. olio d'oliva
¼ c. aghi di rosmarino, tritati finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura
150 g formaggio fresco di capra
½ c. miele d'acacia liquido

Ecco come fare

Sedano-rapa

Sistemare il sedano-rapa su una placca foderata con carta forno, spennellare con l'olio e cospargere con metà del rosmarino e condire.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, distribuire il formaggio sul sedano-rapa, rimettere in forno e gratinare per ca. 10 minuti. Condire con il miele e il resto del rosmarino.

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