Sminuzzato di capriolo in salsa ai porri e ai funghi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Carne
  burro per arrostire
350 g sminuzzato di capriolo
¼ di c.no sale
Salsa
porro, ad anelli sottili
15 g porcini secchi, a bagno in aqua, scolati
100 g crème fraîche
1 ½ dl acqua
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Carne

In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne un po' alla volta per ca. 1 minuto, salarla e toglierla dalla padella.

Salsa

Nella stessa padella soffriggere il porro per ca. 5 minuti. Unire i funghi e la crème fraîche, aggiungere l'acqua e portare a bollore, quindi lasciar sobbollire per ca. 2 min. e infine condire. Unire nuovamente la carne e scaldare.

Mostra l'intera ricetta