Tortelloni con salsa alle carote
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | burro |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 300 g | carota, a fettine |
| 1 di c.no | zucchero |
| 2 ½ dl | brodo di verdura |
| 1 c. | burro |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 4 c. | panko o pangrattato |
| 4 c. | mandorle a scaglie |
| sale e pepe, quanto basta | |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| 500 g | tortelloni |
| acqua salata, bollente |
Ecco come fare
Salsa alle carote
Scaldare il burro in una pentola e rosolarvi la cipolla. Unire le carote e lo zucchero, continuare la cottura per ca. 3 min., sfumare con il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Aggiungere il burro, frullare bene, coprire e tenere in caldo.
Topping croccante
In una padella scaldare il burro per arrostire. Tostare il panko e le mandorle a scaglie per ca. 3 min., condire e incorporare il basilico.
Tortelloni
Preparare la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarla e mescolarla alla salsa di carote. Cospargere con il croccante.
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