Frittata di coste vegana
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | farina di ceci |
| ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| ½ di c.no | curcuma |
| 2 c. | fiocchi di avena |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| un po’ di | pepe |
| 2 dl | acqua |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipollotto con la parte verde il cipollotto tritato finemente, la parte verde ad anelli |
| 2 foglio | costa, il gambo a dadini, le foglie a strisce |
| 100 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ¼ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire l'acqua e mescolare bene. Coprire e mettere da parte.
Frittata
In una padella scaldare l'olio e soffriggervi il cipollotto e i gambi delle coste. Unire le foglie delle coste e la parte verde del cipollotto e continuare la cottura fino a quando le foglie sono appassite.
Distribuire l'impasto sulla verdura. Coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 20 min.
Pomodori
Mescolare i pomodori con l'aceto balsamico, il prezzemolo e il sale. Guarnire la frittata con i pomodori.
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