Melanzane con ricotta e ribes
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | melanzana, a fette spesse ca. 5 mm |
| ½ c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 250 g | ricotta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, tutta la scorza, metà del succo |
| 2 c.no | Ras el Hanout |
| ½ c.no | sale alle erbe |
| un po’ di | pepe |
| alcune | stuzzicadenti |
| 50 g | ribes |
| 1 manciata | Micro Greens |
Ecco come fare
Melanzane
Distribuire le melanzane su una placca rivestita con carta da forno. Cospargere con il sale e farle riposare per ca. 10 minuti. Tamponarle quindi con carta da cucina e spennellarle con olio.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Crema di ricotta
Mescolare la ricotta con tutti gli ingredienti fino al Ras el Hanout, salare e pepare. Distribuire ca. 1 c. di crema alla ricotta su ogni fetta di melanzana, chiudere a mezzaluna e fissare con uno stuzzicadenti.
Decorazione
Guarnire gli involtini di melanzana con ribes e micro greens.
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