Crema ai funghi
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro |
1 | scalogno, tritato finemente |
400 g | funghi misti (ad es. porcini, gallinacci, champignon), a pezzi |
250 g | patate a pasta farinosa, a pezzi |
1 litro | brodo di verdura (ad es. porcini) |
2 ½ dl | panna intera |
sale e pepe, quanto basta |
1 c. | burro per arrostire |
½ mazzetto | timo, le foglioline sminuzzate |
80 g | mostbröckli, a striscioline |
200 g | funghi misti (ad es. porcini, gallinacci, champignon), a pezzi |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Crema
In una pentola scaldare il burro, rosolarvi lo scalogno e i funghi, unire le patate e cuocere brevemente. Bagnare con il brodo e portare a ebollizione, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Aggiungere quindi la panna e portare nuovamente a bollore. Frullare e condire.
Topping
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare il timo e i mostbröckli per ca. 2 min. finché saranno croccanti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa padella dorare pochi funghi per volta per ca. 5 min. e condire. Impiattare la crema e cospargere con i funghi, i mostbröckli e il timo.
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