Rawnola senza glutine

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

La rawnola è l'ultima arrivata nella famiglia della granola. La preparazione non richiede alcuna cottura al forno, rendendo questa ricetta perfetta per le giornate estive, quando la voglia di stare ai fornelli viene meno. Per la rawnola servono solo un mixer, 5 minuti di tempo e tantissima creatività. Personalmente, trovo che sia deliziosa con latte freddo o yogurt.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 15 porzione

50 g fiocchi d'avena integrale (senza glutine)
100 g mandorla
250 g dattero Medjool, snocciolati
40 g cocco grattugiato
1 presa sale
50 g quinoa soffiata

Ecco come fare

Tritare finemente i fiocchi d'avena e le mandorle nel cutter. Aggiungere i datteri, il cocco grattugiato e il sale, quindi continuare a tritare. Versare il composto in un recipiente, unire la quinoa soffiata e lavorare con le mani fino a ottenere una consistenza granulosa. Trasferire in un vasetto richiudibile.

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