Krapfen alla confettura

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzi

Farcitura
100 g confettura di lamponi
50 g nocciole macinate
pere, a dadini
Krapfen
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
uovo, sbattuto
Cottura
un po’ di  zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Farcitura

Mescolare la confettura, le nocciole e le pere.

Krapfen

Tagliare la pasta sfoglia in ca. 6 quadrati. Distribuire la farcitura al centro dei quadrati e spennellare i bordi con l'uovo. Piegare la pasta in diagonale e chiudere i bordi facendo pressione con una forchetta, quindi spennellare con l'uovo.

Cottura

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta