Krapfen alla confettura
Ci vogliono
per 6 pezzi
| 100 g | confettura di lamponi |
| 50 g | nocciole macinate |
| 2 | pere, a dadini |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 1 | uovo, sbattuto |
| un po’ di | zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Farcitura
Mescolare la confettura, le nocciole e le pere.
Krapfen
Tagliare la pasta sfoglia in ca. 6 quadrati. Distribuire la farcitura al centro dei quadrati e spennellare i bordi con l'uovo. Piegare la pasta in diagonale e chiudere i bordi facendo pressione con una forchetta, quindi spennellare con l'uovo.
Cottura
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia, quindi spolverizzare con zucchero a velo.
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