Fondue alle erbe aromatiche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Miscela di erbe aromatiche
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
½ mazzetto origano, tagliato finemente
Fondue
spicchio d’aglio, dimezzate
800 g miscela di formaggi per fondue
1 c. Maizena
1 ½ di dl acqua
1 ½ di dl Martini Bianco

Ecco come fare

Miscela di erbe aromatiche

Mescolare bene tutte le erbe aromatiche.

Fondue

Strofinare il caquelon con l'aglio e versarvi la miscela per fondue. Stemperare la Maizena con l'acqua e il Martini, quindi unirla al formaggio, scaldare a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa. Aggiungere le erbe aromatiche.

Mostra l'intera ricetta