Fondue alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| ½ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | origano, tagliato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzate |
| 800 g | miscela di formaggi per fondue |
| 1 c. | Maizena |
| 1 ½ di dl | acqua |
| 1 ½ di dl | Martini Bianco |
Ecco come fare
Miscela di erbe aromatiche
Mescolare bene tutte le erbe aromatiche.
Fondue
Strofinare il caquelon con l'aglio e versarvi la miscela per fondue. Stemperare la Maizena con l'acqua e il Martini, quindi unirla al formaggio, scaldare a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la fondue sarà cremosa. Aggiungere le erbe aromatiche.
Mostra l'intera ricetta