Trota salmonata con spinaci ai pomodori e alla panna
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
400 g | spinaci a foglia |
300 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
200 g | panna semigrassa per salse |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | filetto di trota salmonata (ca. 120 g l’uno), diliscati |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Spinaci ai pomodori e alla panna
In una padella capiente scaldare l'olio. Soffriggervi la cipolla e l'aglio. Unire gli spinaci e farli appassire mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i pomodori, mescolare, versare la panna semigrassa per salse e sbollentare per ca. 5 min. Unire la scorza e il succo di limone e condire.
Pesce
Condire i filetti di pesce. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, rosolare i filetti di pesce per ca. 2 min e ½ su ogni lato. Servire con gli spinaci ai pomodori e alla panna.
Mostra l'intera ricetta