Trota salmonata con spinaci ai pomodori e alla panna

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Spinaci ai pomodori e alla panna
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
400 g spinaci a foglia
300 g pomodori cherry, tagliati in quarti
200 g panna semigrassa per salse
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pesce
filetto di trota salmonata (ca. 120 g l’uno), diliscati
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Spinaci ai pomodori e alla panna

In una padella capiente scaldare l'olio. Soffriggervi la cipolla e l'aglio. Unire gli spinaci e farli appassire mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i pomodori, mescolare, versare la panna semigrassa per salse e sbollentare per ca. 5 min. Unire la scorza e il succo di limone e condire.

Pesce

Condire i filetti di pesce. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, rosolare i filetti di pesce per ca. 2 min e ½ su ogni lato. Servire con gli spinaci ai pomodori e alla panna.

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