Paella especial Prado
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 200 g | carne macinata di pollo |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 4 | spicchi d’aglio, sbucciati |
| ½ | peperone rosso, a strisce |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 2 bustina | zafferano |
| 300 g | cozze |
| 200 g | anelli di calamari |
| 300 g | riso a chicco lungo |
| 8 | code di gamberi crudi sgusciati (bio) (ca. 200 g) |
| 4 | aragoste (ca. 250 g) |
| 120 g | piselli surgelati, scongelati |
| 1 | limone bio, a spicchi |
| ½ | peperone rosso, tagliato a strisce |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce |
Ecco come fare
Verdura e carne
In una pentola per paella o in una padella capiente scaldare l’olio e rosolarvi la carne per ca. 3 min., quindi salare. Abbassare il fuoco, unire la cipolla, l'aglio e il peperone e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Sfumare con il brodo, insaporire con lo zafferano, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.
Frutti di mare e riso
Unire le cozze, i calamari e il riso, lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min. senza mescolare ma piuttosto muovendo la padella per evitare che il riso si attacchi al fondo. Sistemare sulla paella i gamberi, le aragoste e i piselli, coprire con la carta d’alluminio e terminare la cottura per ca. 10 minuti.
Guarnire
Guarnire con il limone, il peperone e il prezzemolo.
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